Makze

L'événement à portée de main !

Téléchargez l'application Makze pour iOS et Android

Télécharger Makze pour iOS
Télécharger Makze pour Android

Télécharger l'application Makze sur votre appareil

• - Publier et participer à des événements dans le monde entier
  • - Gérer des événements complexes, avec beaucoup de personne grâce à un outil sophistiqué
  • - Suivre des événements suivant vos intérêts
  • - Diffuser et regarder des vidéos en direct des événements sportifs
  • - Communiquer en privé avec les Messages Directs

Makze pour iOS

Télécharger Makze pour Android

L'application Makze pour iOS est disponible pour iPhone et iPad. Téléchargez l'application aujourd'hui pour commencer à utiliser Makze sur votre iPhone ou iPad.

Makze pour Android

Télécharger Makze pour iOS

L'application Makze pour Android est disponible pour les téléphones et tablettes Android. Téléchargez l'application Android aujourd'hui pour utiliser Makze sur votre téléphone ou tablette Android.

FAQ

Quels appareils sont compatibles avec l'application Makze pour iOS et Android ?

L'application Makze pour iOS peut être installée sur les iPhones et les iPads. L'application Makze pour Android peut être installée sur la plupart des téléphones et tablettes Android.

Combien coûte le téléchargement de l'application Makze ?

L'application Makze est gratuite à télécharger et à installer sur votre appareil.

Où l'application Makze est-elle disponible ?

L'application Makze est disponible dans la plupart des pays du monde.

Partagez cette article